Salada com torradas de alho frito

Ingredientes:

Alface lisa
Alface americana
Escarola
Rúcula
Agrião
Erva-doce
Tomate caqui
Pimentão vermelho
Pimentão Amarelo
Palmito
Berinjela
Azeitonas Pretas

Para o molho
Azeite
Sal
Limão ou vinagre
Orégano
Mostarda (opcional)

Preparo:
Para as torradas de alho
Corte o pão italiano em fatias finas. Faça uma pasta com
alho frito, manteiga, orégano e parmesão e passe nas
fatias de pão. Leve ao forno para dourar.

Para o pimentão
Asse no forno, deixe esfriar e descasque. Retire a semente
e a película branca interna. Tempere com sal, azeite e
orégano.

Para a berinjela
Corte em fatias de 1cm de espessura. Passe sal e deixe em
uma peneira por cerca de 30 minutos. Lave e aperte entre
as mãos. Asse em chapa untada com azeite.

Fonte/Autoria: Revista Cláudia Cozinha

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