A Fornello Produtos Alimentícios iniciou suas atividades em 1989.

Primeiramente se especializou na produção de tomate seco, tornando-se pioneira e referência junto ao mercado consumidor.

Com o passar dos anos iniciou-se a produção de outros produtos como patês e diversos itens na área de conservas.

Atualmente estamos instalados em São Paulo capital em uma área industrial do bairro de Vila Maria, zona norte as margens da rodovia Dutra, com uma área fabril de 2900 mil metros com constantes investimentos na modernização de equipamentos, obedecendo todo o processo de manipulação e higiene, sempre acompanhados por profissionais treinados e qualificados, garantindo a satisfação de todos os nossos clientes.

Também possuímos uma filial no estado de Santa Catarina na cidade Balneário Camboriú.

Com toda essa estrutura a Fornello se destaca pela qualidade e sabor dos seus produtos e também assegurando a eficiência na entrega em qualquer lugar do Brasil.

Missão

Ser um time obstinado em produzir e atender necessidades dos clientes e consumidores.

Visão

Ser marca líder no ramo de conservas.

Valores

Honestidade e respeito.

Posicionamento no mercado

A Fornello adotou a estratégia de enfoque a uma linha de produtos, no caso conservas de tomate seco, para obter vantagem competitiva no setor de alimentos em conserva.

A empresa consolidou sua marca, tornando-a conhecida perante grandes varejistas e atacadistas, criando uma vantagem competitiva e atendendo seu alvo estratégico mais eficientemente.